Mil hojas de berenjena
Facebook Twitter Print Email
Platillos vegetarianos
Ingredientes
[1 taza de quinoa,2 tazas de caldo de pollo,1 taza de lentejas cocidas,1/4 de taza de nuez picada,1/2 taza de arándanos,1/2 cebolla fileteada,1 cucharada de harina,1 cucharada de mantequilla,1/2 taza de cebollas caramelizadas,1 berenjena grande cortada en rebanadas muy delgadas]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Precalienta el horno a 180o C. 2. Hornea las rebanadas de berenjena en una charola para horno con un poco de sal hasta que estén ligeramente doradas. 3. Enjuaga la quinoa y colócala en una olla con el caldo de pollo. Calienta y cuando hierva, reduce la flama al mínimo. Cuece hasta que se evapore todo el caldo. 4. Añade las lentejas, los arándanos y la nuez. Salpimenta. 5. Coloca una rebanada de berenjena en la base, sigue con una cucharada de la mezcla de quinoa. Repite el proceso cuatro veces. Termina el plato con las cebollas.
Facebook Twitter Print Email