Minestrone verde

Minestrone verde

Ingredientes

[200 g de pasta tipo codito ,1/4 de cebolla picada ,1 1/2 tazas de ejotes cortados en trozos ,6 espárragos picados (reserva las puntas) ,1 taza de chícharos ,1 1/2 tazas de habas tiernas ,2 tazas de ramitos de brócoli ,3/4 de barrita de mantequilla ,2 litros de caldo de pollo o de verduras ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla y sofríe la cebolla, los ejotes, los espárragos y los chícharos; mueve para impregnarlos de grasa.

2. Cuando la cebolla esté transparente, agrega las habas, el brócoli, el caldo, sal y pimienta; cocina hasta que hierva.

3. Baja el fuego y cuando las habas estén cocidas, incorpora la pasta y las puntas de los espárragos; cocina hasta que los coditos estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.