Minestrone verde

Minestrone verde

Ingredientes

[200 g de pasta tipo codito ,1/4 de cebolla picada ,1 1/2 tazas de ejotes cortados en trozos ,6 espárragos picados (reserva las puntas) ,1 taza de chícharos ,1 1/2 tazas de habas tiernas ,2 tazas de ramitos de brócoli ,3/4 de barrita de mantequilla ,2 litros de caldo de pollo o de verduras ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla y sofríe la cebolla, los ejotes, los espárragos y los chícharos; mueve para impregnarlos de grasa.

2. Cuando la cebolla esté transparente, agrega las habas, el brócoli, el caldo, sal y pimienta; cocina hasta que hierva.

3. Baja el fuego y cuando las habas estén cocidas, incorpora la pasta y las puntas de los espárragos; cocina hasta que los coditos estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.