Mini hamburguesa en chapata con salsa de mostaza

Mini hamburguesa en chapata con salsa de mostaza

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[500 g de carne molida,200 g de tocino ahumado,8 panes de chapata,1 taza de apio picado finamente,4 hojas de lechuga,4 cucharadas de mostaza,1 cucharada de aceite vegetal,2 cucharadas de miel,10 jitomates cherry partidos por la mitad]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el tocino hasta que dore. Reserva.

2. Salpimienta la carne y divídela en ocho porciones iguales. Asa las hamburguesas en una sartén muy caliente con el aceite vegetal.

3. Mezcla la mostaza con la miel. Calienta los panes en el horno.

4. Cuando estén listos, coloca la lechuga en ellos, luego la carne, el tocino y el apio. Termina con la mostaza y sirve acompañando con los jitomates cherry.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.