Mini hamburguesa en chapata con salsa de mostaza

Mini hamburguesa en chapata con salsa de mostaza

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[500 g de carne molida,200 g de tocino ahumado,8 panes de chapata,1 taza de apio picado finamente,4 hojas de lechuga,4 cucharadas de mostaza,1 cucharada de aceite vegetal,2 cucharadas de miel,10 jitomates cherry partidos por la mitad]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el tocino hasta que dore. Reserva.

2. Salpimienta la carne y divídela en ocho porciones iguales. Asa las hamburguesas en una sartén muy caliente con el aceite vegetal.

3. Mezcla la mostaza con la miel. Calienta los panes en el horno.

4. Cuando estén listos, coloca la lechuga en ellos, luego la carne, el tocino y el apio. Termina con la mostaza y sirve acompañando con los jitomates cherry.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones