Mini hash brown de coliflor horneada
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Porciones:12 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- ½ coliflor
- 1 huevo
- ½ cda. de cebolla picada
- ½ cda. de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 cda. de aceite vegetal
- ¼ taza de colitas de cebolla de cambray picadas
Preparación
- Ralla la coliflor con ayuda de un rallador para queso de manera que quede como si fuera arroz.
- En un tazón mezcla la coliflor rallada con el huevo, cebolla picada, sal, pimienta y ajo.
- Calienta un sartén y añade el aceite.
- Vacía la mezcla de coliflor sobre el sartén y deja cocer de 3 a 5 minutos hasta que las orillas se empiecen a dorar un poco.
- Con mucho cuidado voltea la hash brown de lado y deja cocinar por otros 3 minutos.
- Retira del fuego y corta en 12 porciones.
- Decora con las colitas de cebolla picadas.
La hora del postre llegó y nosotros no pudimos ser más oportunos: traemos para ti este mini hash brown de coliflor horneada, para que comas algo rico y sin culpa. No dejes pasar esta opción de postre salado. Te interesa: 16 recetas de brownies
¿Qué es un hash brown?
Si no te suena el nombre, aquí te lo explicamos: se trata de una receta simple hecha comúnmente con papa, freídos en una sartén y que posteriormente son cortados en diferentes formas. El día de hoy te invitamos a probarlos con coliflor horneada. ¡Te van a encantar! Recuerda: el postre también puede ser parte de una sana alimentación.
Sabemos que te encantó esta receta de hash brown. Ahora te invitamos a probar más recetas con coliflor para toda ocasión igual de deliciosas