Ingredientes
[200 g de tocino picado ,1 1/2 cebollas fileteadas ,3 tazas de espinacas cortadas en tiras ,2 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto] [4 mojarritas enteras ,1/2 barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer el relleno: en una sartén fríe el tocino hasta que esté dorado y crujiente; retíralo y reserva.
2. En la grasa que soltó el tocino acitrona la cebolla, añade las espinacas y el perejil, revuelve para integrar e incorpora el tocino; sazona con sal y pimienta, baja el fuego y cocina hasta que la espinaca se haya reducido; retira del fuego.
3. Enjuaga las mojarras con agua fría, sécalas, hazles una abertura y sazónalas por dentro y por fuera con sal y pimienta.
4. Rellénalas con la preparación de espinacas y envuélvelas individualmente en trozos de papel aluminio enmantequillados.
5. Hornea durante 15 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido.