Molde de tamal

Molde de tamal

Ingredientes

[4 tamales verdes ,1 taza de crema espesa ,200 g de queso manchego rallado ,8 tomates verdes ,2 chiles verdes ,1/4 de cebolla ,2 ramas de cilantro ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los tomates con los chiles, la cebolla, el cilantro y 3/4 de taza de agua para hacer una salsa.

2. En una cacerola calienta un poco de aceite, añade la salsa, sazona y cocina hasta que suelte el hervor; retira.

3. En un refractario ligeramente enmantequillado coloca los tamales, báñalos con la salsa verde y la crema y espolvorea el queso.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el queso haya gratinado; retira y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.