Molde de tamal mixto

Molde de tamal mixto

Ingredientes

[8 tamales verdes ,8 tamales rojos ,1 1/2 tazas de crema ,250 g de queso fresco rallado ,250 g de queso manchego rallado ,1/4 de barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enmantequilla un refractario y vacía 1/2 taza de crema, encima acomoda los tamales alternadamente, cúbrelos con el queso fresco, la crema restante y el queso manchego.

2. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el queso gratine; corta las porciones y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.