Montaditos de berenjena con pescado

Montaditos de berenjena con pescado

Ingredientes

[6 filetes de pescado blanco ,1 berenjena grande ,1 cebolla rebanada ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la cebolla en rodajas gruesas y la berenjena en 6 rebanadas de 1/2 cm de grosor; reserva.

2. Unta aceite en el fondo de un refractario y acomoda las rodajas de berenjena, engrásalas también y sazona con sal y pimienta.

3. Cubre con rebanadas de cebolla y encima pon un filete de pescado por pieza; sazona con sal y pimienta y tapa el molde con papel aluminio.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido; retira y sirve de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?