Moños primavera

Moños primavera

Ingredientes

[1/2 kg de pasta tipo moño ,1/4 de barrita de mantequilla ,2 dientes de ajo picados ,2 tazas de ramitos de brócoli ,2 zanahorias peladas y cortadas en tiras,2 jitomates cortados en gajos delgados,1 calabaza cortada en tiras ,1/3 de taza de miel de abeja ,1/4 de taza de salsa de soya ,1/3 de taza de jugo de limón,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,1/2 cucharada de albahaca fresca picada,1/2 cucharada de orégano,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua suficiente con sal y un chorrito de aceite y cuando esté al dente, escúrrela y reserva.

2. En una cacerola calienta juntos la mantequilla y aceite, añade el ajo y el brócoli y fríelos hasta que el ajo comience a dorar.

3. Agrega la zanahoria y el jitomate, cuando cambie de color, incorpora el resto de los ingredientes, revuelve y cocina a fuego medio hasta que las verduras estén cocidas pero firmes; sazona con sal y pimienta.

4. Al momento de servir, integra la pasta y revuelve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.
Te presentamos los mejores métodos, con ejemplos, tiempos de cocción y consejos prácticos para que tu pechuga de pollo sea más sana, ligera y sabrosa.
¿Te encanta cocinar pero terminas con acidez estomacal después de comer? Algunos ingredientes comunes en nuestras recetas caseras pueden estar afectando tu digestión sin que lo notes.
Por muy rica que sea, conservar los nutrientes de la berenjena y su sabor puede ser complicado. Estas son algunas soluciones.
Disfruta un panqué tradicional de plátano y eleva su sabor con margarina canela y miel
La alimentación vegana está más viva que nunca. Las tendencias gastronómicas apuntan hacia una revolución vegetal llena de sabor, innovación y sostenibilidad. ¿Quieres saber qué ingredientes estarán en tu plato este año? Aquí te lo contamos todo.