Mousse de paté

Mousse de paté

Botanas deliciosas

Ingredientes

[1 lata de caldo de res (300 g),2 cucharadas de grenetina hidratada en 1⁄2 taza de agua fría a baño María,1 paquete de queso crema (190 g),150 g de pate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el caldo de res hasta que hierva; retira del fuego y agrega la grenetina previamente hidratada. Vierte la mitad de esta mezcla a un molde engrasado y refrigera hasta que cuaje. Reserva.

2. Licúa el resto del caldo con el queso crema y el paté. Vierte con cuidado sobre el caldo ya cuajado y refrigera hasta que lo esté por completo.

3. Desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.