Mousse de paté

Mousse de paté

Botanas deliciosas

Ingredientes

[1 lata de caldo de res (300 g),2 cucharadas de grenetina hidratada en 1⁄2 taza de agua fría a baño María,1 paquete de queso crema (190 g),150 g de pate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el caldo de res hasta que hierva; retira del fuego y agrega la grenetina previamente hidratada. Vierte la mitad de esta mezcla a un molde engrasado y refrigera hasta que cuaje. Reserva.

2. Licúa el resto del caldo con el queso crema y el paté. Vierte con cuidado sobre el caldo ya cuajado y refrigera hasta que lo esté por completo.

3. Desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.