Mousse de paté

Mousse de paté

Botanas deliciosas

Ingredientes

[1 lata de caldo de res (300 g),2 cucharadas de grenetina hidratada en 1⁄2 taza de agua fría a baño María,1 paquete de queso crema (190 g),150 g de pate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el caldo de res hasta que hierva; retira del fuego y agrega la grenetina previamente hidratada. Vierte la mitad de esta mezcla a un molde engrasado y refrigera hasta que cuaje. Reserva.

2. Licúa el resto del caldo con el queso crema y el paté. Vierte con cuidado sobre el caldo ya cuajado y refrigera hasta que lo esté por completo.

3. Desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.