Mousse de salmón

Mousse de salmón

Ingredientes

[1/2 kg de salmón picado ,250 g de crema para batir ,2 cucharadas jugo de limón,2 cucharadas jugo de naranja ,1/4 de cebolla finamente picada ,1 tallo de apio picado ,1 tallo de apio picado ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el salmón en un recipiente al vapor hasta que esté cocido, retíralo.

2. Lícualo con la cebolla, el apio, los jugos, la páprika y la sal hasta obtener una mezcla homogénea; reserva.

3. En un tazón bate la crema y cuando se formen picos, incorpórala a lo anterior con movimiento envolvente.

4. Cubre con plástico y refrigera 30 minutos mínimo antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.