Murciélagos con jocoque
-
Tiempo:0:30
-
Porciones:4
-
Tipo:
![Murciélagos con jocoque](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/6a0f924/2147483647/strip/true/crop/560x560+220+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F10%2Fmurcielagos-jocoque.jpg)
Ingredientes
- 4 piezas de pan árbe
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 0.5 taza de jocoque
- 4 cucharadas de pepitas
- 1 cucharada de pimienta rosa troceada
- 2 cucharadas de ajonjolí negro
- 1 cucharada de cebollín picado
Preparación
- Corta el pan árabe en forma de murciélago, barniza con aceite de oliva y tuesta en una plancha.
- Unta el jocoque sobre el pan y decora con las pepitas como ojos, pimienta rosa, ajonjolí y cebollín.
¿Estas buscando un bocadillo divertido y delicioso para tus fiestas de Halloween? Tienes que preparar estos murciélagos con jocoque.
Curiosidades del Halloween
- Sus raíces parten desde hace 6 mil años con la víspera de todos los santos.
- Llegó a América gracias a los inmigrantes europeos.
- Durante esa noche los celtas se vestían de fantasmas para ahuyentar a los espíritus.
- Halloween surge de la contracción de All Hallow’s Eve también conocida como Noche de Brujas.
- Según expertos fue a partir de los años 80 que comenzó a popularizarse en todo el mundo.
- Es la segunda fiesta más exitosa en Estados Unidos, después de Navidad.
- La tradición de pedir dulces se cree que surgió a partir de la costumbre los celtas que dejaban regalos en las puertas de sus casas para ahuyentar espíritus.
- Nuevo Orleans tiene el record de la fiesta de Halloween más grande con 17 777 personas.
- Se conoce como Samhainophobia a la fobia al Halloween
Descubre más recetas para fiesta de Halloween en Cocina Fácil