Ponche mágico de Halloween

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
  • Dificultad:
    Baja
Ponche mágico de Halloween
Esta deliciosa bebida asustará a cualquiera en tus próximos Halloweens: disfruta este ponche mágico.

Ingredientes

  • 5 piezas de anís estrella
  • 20 flores de jamaica
  • 1 rama de canela
  • 2 naranjas en rodajas
  • 1 liter de agua
  • ⅓ taza de azúcar
  • Hielo

Preparación

  1. Hierve en el agua la rama de canela, Jamaica y anís. Cuela y sirve con rodajas de naranja y hielos.

¡En Halloween también se puede brindar! Y la mejor forma de hacerlo es con un ponche mágico muy fácil de preparar. ¡Sírvelo a tus amigos y diviértanse! Te puede interesar: “Recuérdame” y otras canciones de Halloween y de Día de muertos

Las curiosidades del ponche que debes conocer

  • Aunque esta bebida es muy tradicional en México, la receta original proviene de la India.
  • De hecho, la palabra “ponche” proviene de pãc, del idioma hindi que significa “cinco” (número de ingredientes con el que se prepara tradicionalmente).
  • ¿Sabías que esta bebida suele incluirse en la dieta de los astronautas? Esto se debe a su gran aporte vitamínico y calórico.
  • Es la bebida más popular de las posadas y suele acompañarse con ricos tamales.
  • Cuentan los expertos que sabe mejor recalentado, ¿tú qué opinas?

Disfruta de una Noche de Brujas divertida y muy deliciosa con estas recetas para tu fiesta de Halloween, sólo en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.