Natilla de brandy

Natilla de brandy

Postres de Navidad

Ingredientes

[6 yemas,1/4 de taza de azúcar glas,2 cucharaditas de fécula de maíz,2/3 de taza de leche,3 tazas de crema para batir,1/4 de taza de brandy,1 cucharada de extracto de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla las yemas con el azúcar hasta integrar. Incorpora la leche con la fécula de maíz.

2. Calienta la crema con la vainilla y el brandy en una olla mediana. Agrega ambas mezclas poco a poco y cocina revolviendo constantemente hasta que espese.

3. Permite que enfríe unos minutos y ofrece en copas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.