Natilla de mango

Natilla de mango

Ingredientes

[3 mangos manila ,3 cucharadas de fécula de maíz,1 taza de leche evaporada ,1 raja de canela ,1/2 taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Disuelve la fécula en 1 taza de agua, caliéntala a fuego medio y sin dejar de mover.

2. Agrega la leche y la canela, cuando suelte el hervor, baja el fuego y cocina hasta que espese un poco.

3. Pela los mangos y machaca o licua la pulpa hasta lograr un puré; incorpóralo a la leche junto con el azúcar, revuelve y cocina 5 minutos más.

4. Retira del fuego, quita la canela, deja enfriar un poco y refrigera hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.