Natilla de mango

Natilla de mango

Ingredientes

[3 mangos manila ,3 cucharadas de fécula de maíz,1 taza de leche evaporada ,1 raja de canela ,1/2 taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Disuelve la fécula en 1 taza de agua, caliéntala a fuego medio y sin dejar de mover.

2. Agrega la leche y la canela, cuando suelte el hervor, baja el fuego y cocina hasta que espese un poco.

3. Pela los mangos y machaca o licua la pulpa hasta lograr un puré; incorpóralo a la leche junto con el azúcar, revuelve y cocina 5 minutos más.

4. Retira del fuego, quita la canela, deja enfriar un poco y refrigera hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.