Nopales rellenos de requesón

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Ingredientes

  • 12 nopalitos cambray
  • 300 gram de requesón
  • cebolla en cubitos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de epazote picado
  • 4 jitomates
  • cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile chipotle en adobo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Pon en una sartén el aceite junto con la cebolla y deja que se sofría. Agrega el requesón y el epazote. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
  2. Cocina los nopales en un comal con un poco de aceite. Salpimienta y deja que se asen por ambos lados.
  3. Para preparar la salsa, coloca los jitomates, el ajo y la cebolla en un comal, deja que se tatemen (es decir, que la cáscara se ponga ligeramente negra), pélalos y llévalos a la licuadora junto con el chile chipotle. Tritura hasta que obtengas una salsa fina.
  4. Rellena los nopales con el requesón y enrolla. Puedes ponerles un palillo para que no se desbaraten.
  5. Al momento de servir vierte una cama de salsa en el plato y coloca los rollos encima.

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