Ostiones Machijaur

Ostiones Machijaur

Entradas suculentas

Ingredientes

[12 ostiones abiertos,2 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de harina,1 taza de leche,1 pizca de nuez moscada molida,12 flores de calabaza limpias,2/3 de taza de queso rallado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saca los ostiones de las conchas y resérvalos, incluyendo el líquido que suelten.

2. Fríe la mantequilla con la harina hasta que estén ligeramente doradas. Añade la leche y bate continuamente; hierve hasta que espese.

3. Incorpora el líquido de los ostiones, sal, pimienta, la nuez moscada y las flores de calabaza. Hierve un par de minutos.

4. Coloca en las conchas un poco de la salsa, pon el ostión y el queso rallado encima.

5. Acomoda las conchas en una charola con sal para que no se muevan.

6. Hornéalas a 200oC durante cinco minutos o hasta que se funda el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.