Entradas suculentas
Ingredientes
[12 ostiones abiertos,2 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de harina,1 taza de leche,1 pizca de nuez moscada molida,12 flores de calabaza limpias,2/3 de taza de queso rallado,Sal y pimienta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Saca los ostiones de las conchas y resérvalos, incluyendo el líquido que suelten.
2. Fríe la mantequilla con la harina hasta que estén ligeramente doradas. Añade la leche y bate continuamente; hierve hasta que espese.
3. Incorpora el líquido de los ostiones, sal, pimienta, la nuez moscada y las flores de calabaza. Hierve un par de minutos.
4. Coloca en las conchas un poco de la salsa, pon el ostión y el queso rallado encima.
5. Acomoda las conchas en una charola con sal para que no se muevan.
6. Hornéalas a 200oC durante cinco minutos o hasta que se funda el queso.