Paletas de pastel rellenas de helado de diferentes sabores

Imagen: Receta de paletas de pastel

Receta de paletas de pastel.

Cocina Fácil

Si estás buscando el postre más original para tus fiestas y reuniones o quieres sorprender a alguien especial, esta receta es perfecta.

Te compartimos el paso a paso de estas paletas de pastel.

Ingredientes:

  • Harina para pastel de Chocolate Fudge de Betty Crocker ®
  • 2/3 de taza de chispas de chocolate
  • 3 huevos
  • 1 ¼ tazas de agua
  • 1/2 taza de aceite para la harina de pastel.
  • 1 cucharada de aceite de coco o de otro aceite vegetal
  • 1 taza de helado de de cookies and cream Häagen-Dazs®
  • Confeti comestible
  • Cerezas

Preparación:

  1. Mezcla la harina de Chocolate Fudge de Betty Crocker con los huevos, el aceite y el agua hasta obtener una mezcla homogénea, mientras precalentamos el horno a 177 grados.
  2. Engrasa el fondo y los bordes del molde y vierte la masa para meterlo al horno. (El tiempo de horneado va a variar, según el tamaño del molde, como lo dice la caja)
  3. Una vez que el pastel esté listo y haya enfriado corta en rectángulos del tamaño de los moldes de paleta.
  4. Acomodalos en los moldes, que cubran solo la mitad. Pon un palito de paleta encima.
  5. Mételos al congelador unos cuantos minutos hasta que estén un poco firmes.
  6. Pon helado en cada uno de los moldes. Distribuye para que se forme la paleta
  7. Congela durante 30 minutos hasta que estén firmes.
  8. Cuando estés a punto de sacar las paletas de pastel del congelador, en un tazón mezcla las chispas de chocolate con el aceite. Derrite en el microondas en tandas de 30 segundos hasta que la mezcla esté suave.
  9. Saca las paletas y mételas en el chocolate derretido, espolvorea el confeti comestible.

Conoce deliciosos tips de cocina para endulzar tu Navidad y disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para la temporada navideña y de fin de año. Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.