Panini de pera con pesto

Panini de pera con pesto

Recetas de rechupete

Ingredientes

[4 piezas de pan (bolillos, focaccia o baguette),2 peras rebanadas finamente,300 g de queso manchego español curado o semicurado en rebanadas,200 g de tocino ahumado,1/2 taza de dátiles picados finamente,1/2 taza de pesto genovés]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el tocino en rebanadas delgadas y fríe a fuego medio por 5 minutos o hasta que esté dorado. Drena la grasa y reserva.

2. Abre los panes por la mitad. Coloca una capa de rebanadas de pera, otra de queso, algunos trozos de dátil, tocino y pesto.

3. Calienta en un comal de rayas bien caliente y presiona para “adelgazar” el sándwich. Voltea y repite hasta dorar ligeramente el otro lado.

4. Decora con hojas de arúgula y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Tradicionalmente se cree que para mejorar la calidad y sabor del semen es importante ingerir ¿ostiones? ¿jugo de piña? o ¿alimentos cítricos? Más allá de los mitos, le preguntamos a una experta en nutrición y esto nos dijo
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.