Panqué a la francesa

Ingredientes

[1 panqué de nuez (comercial) ,3 huevos batidos ,1/4 de taza de azúcar ,2 cucharadas de canela molida ,1 barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el azúcar con la canela, distribuye esta mezcla en un plato extendido y reserva.

2. Introduce una rebanada de panqué en el huevo y fríela en una sartén con un poco de mantequilla derretida; cuando el huevo haya cuajado voltea el pan para que cuaje del otro lado; retira y repite el mismo procedimiento con las demás rebanadas de pan.

3. Revuelca los panes en el azúcar para cubrirlos y ponlos en los platos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.