Papas con champiñones a las finas hierbas

Papas con champiñones a las finas hierbas

Deliciosas guarniciones

Ingredientes

[4-6 papas blancas,400 g de champiñones rebanados,2 cucharadas de perejil picado,2 ramitas de tomillo fresco,2 cucharadas de mantequilla,1 taza de crema,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las papas, envuélvelas en papel aluminio y colócalas en un refractario.

2. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que estén cocidas; retíralas y hazles un corte en forma de cruz para abrirlas.

3. Derrite la mantequilla y sofríe los champiñones hasta que estén cocidos; sazona con las hierbas, sal y pimienta.

4. Añade la crema, revuelve, baja el fuego y cuando se reduzca a la mitad, quita de la estufa y reparte este relleno entre las papas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.