Papas con champiñones a las finas hierbas

Papas con champiñones a las finas hierbas

Deliciosas guarniciones

Ingredientes

[4-6 papas blancas,400 g de champiñones rebanados,2 cucharadas de perejil picado,2 ramitas de tomillo fresco,2 cucharadas de mantequilla,1 taza de crema,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las papas, envuélvelas en papel aluminio y colócalas en un refractario.

2. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que estén cocidas; retíralas y hazles un corte en forma de cruz para abrirlas.

3. Derrite la mantequilla y sofríe los champiñones hasta que estén cocidos; sazona con las hierbas, sal y pimienta.

4. Añade la crema, revuelve, baja el fuego y cuando se reduzca a la mitad, quita de la estufa y reparte este relleno entre las papas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.