Pasta con chícharos chinos y tocino

Pasta con chícharos chinos y tocino

Alimentos sin gluten

Ingredientes

[350 g de espagueti sin gluten,250 g de tocino ahumado y picado,1 diente de ajo picado,20 vainas de chícharos chinos abiertas por la mitad,1/2 taza de queso parmesano,1 taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la pasta en agua con sal. Una vez que esté al dente, drénala.

2. Fríe el tocino. Cuando comience a soltar la grasa, agrega el ajo. Al dorar, retira el exceso de grasa y añade el vino con los chícharos. Hierve hasta que el vino reduzca su volumen a la mitad.

3. Adiciona la pasta y sazona a tu gusto. Sirve y espolvorea sobre ella el queso parmesano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Durante esos días del mes, no solo lidias con cólicos, antojos o fatiga: tu cuerpo también atraviesa un proceso de inflamación y desgaste energético. Y justo por eso, lo que comes puede hacer toda la diferencia.
Involucrar a los niños en la cocina no solo es divertido, también es una excelente herramienta educativa que los ayuda a desarrollar una relación sana con la comida desde temprana edad.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones