Pasta con sardinas y ajo

Pasta con sardinas y ajo

Platillos para una cena

Ingredientes

[500g de espagueti,1 taza de mejillones cocidos,4 dientes de ajo picados,1 lata de sardinas drenadas y troceadas,1 taza de queso parmesano rallado,1 taza de vino blanco,2 cucharadas de mantequilla,1 taza de brotes para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.

2. Mientras, fríe el ajo en una sartén grande con la mantequilla. Añade el vino y reduce a poco más de la mitad de su volumen.

3. Drena la pasta y agrégala a la reducción de vino. Incorpora los mejillones y las sardinas.

4. Mezcla bien y salpimienta.

5. Sirve en un plato. Termina con el queso parmesano y decora con los brotes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.