Pastel de queso sin culpa

Pastel de queso sin culpa

Ingredientes

[4 tazas de yogur natural ,1/2 taza de galletas de trigo molidas ,1 cucharada de margarina derretida ,1 taza de queso Cottage ,3 claras,3/4 de taza de endulzante sin calorías especial para hornear,2 cucharadas de harina de trigo ,1 cucharada de jugo de limón ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,Fruta fresca rebanada para decorar (durazno, frambuesas o zarzamora)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla la galleta con la margarina hasta lograr una masa compacta.

2. Forra con ella un molde para pay de 22 cm, desmontable, y presiona firmemente.

3. Licua el queso Cottage, las claras, el endulzante, la harina, el jugo de limón, el yogur y la vainilla.

4. Vierte lo licuado sobre la costra de galleta y hornea, en horno precalentado, 1 hora a 180°C o hasta que esté firme.

5. Saca el molde, deja enfriar a temperatura ambiente, cubre con papel aluminio y refrigera hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.