Pastel de sushi con callo de almeja

Pastel de sushi con callo de almeja

Sencillamente delicioso

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz para sushi preparado ,1 pepino picado finamente,4 cucharadas de queso crema,1 aguacate en cubos chicos ,200 g de callo de almeja ,1 chile serrano rojo picado ,3 cucharadas de soya ,1 cucharada de vinagre de arroz ,3 cucharadas de jugo de limón ,1/2 taza de brotes de cilantro ,1 cucharada de aceite de ajonjolí ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina los callos con el limón, el vinagre y la soya. Marínalos por 1 hora.

2. Retira el líquido de la mezcla e incorpora el chile, el aguacate, los brotes y el aceite de ajonjolí.

3. Divide el arroz en dos. Esparce una mitad sobre un recipiente de forma redonda y que esté engrasado.

4. Integra el pepino con el queso crema y coloca la primera capa de arroz. Cubre con la otra mitad y aplánalo con cuidado.

5. Desmolda el pastel de sushi. Coloca la preparación del callo sobre él, el aguacate y los brotes. Baña con el aceite de ajonjolí antes de servir.

Encuentra aquí la receta para el arroz:

Arroz para sushi

Además:

Pastel tipo sushi

Bolitas de arroz rellenas de cangrejo

Sushi frutal con salsa de tamarindo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.