Pastel tipo sushi

Pastel tipo sushi

Un sushi diferente

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz para sushi,1 1/2 cucharadas de vinagre de manzana,6 rebanadas de surimi cortadas a la mitad, a lo largo,2 aguacates rebanados,2 mangos pelados y rebanados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el arroz con 3 tazas de agua hasta que esté pegajoso y el líquido se haya evaporado; retira, agrega el vinagre y revuelve un poco.

2. Coloca la mitad del arroz en un refractario y presiona para compactarlo, encima acomoda, por capas, tiras de surimi, rebanadas de aguacate y de mango.

3. Cubre con el resto del arroz y presiona para compactarlo; refrigera hasta el momento de servir y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.