Pastelillos de jamón

Pastelillos de jamón

Ingredientes

[300 g de jamón picado ,4 huevos ,3/4 de taza de leche ,1 rebanada de pan integral ,1/4 de taza de harina,1 cucharada de polvo para hornear,1 taza de queso manchego rallado ,1/2 cebolla picada ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los huevos con la leche, el pan, la harina y el polvo para hornear hasta lograr una mezcla homogénea.

2. Vacía en un tazón e incorpora el queso, la cebolla, el jamón y sal; vierte en moldes individuales engrasados y enharinados.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180C o hasta que los pastelitos estén cocidos y firmes; saca del horno, deja enfriar y desmolda.

Acompaña las porciones con la ensalada de tu preferencia.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.