Pastelillos de jamón

Pastelillos de jamón

Ingredientes

[300 g de jamón picado ,4 huevos ,3/4 de taza de leche ,1 rebanada de pan integral ,1/4 de taza de harina,1 cucharada de polvo para hornear,1 taza de queso manchego rallado ,1/2 cebolla picada ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los huevos con la leche, el pan, la harina y el polvo para hornear hasta lograr una mezcla homogénea.

2. Vacía en un tazón e incorpora el queso, la cebolla, el jamón y sal; vierte en moldes individuales engrasados y enharinados.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180C o hasta que los pastelitos estén cocidos y firmes; saca del horno, deja enfriar y desmolda.

Acompaña las porciones con la ensalada de tu preferencia.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.