Pastelillos de jamón

Pastelillos de jamón

Ingredientes

[300 g de jamón picado ,4 huevos ,3/4 de taza de leche ,1 rebanada de pan integral ,1/4 de taza de harina,1 cucharada de polvo para hornear,1 taza de queso manchego rallado ,1/2 cebolla picada ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los huevos con la leche, el pan, la harina y el polvo para hornear hasta lograr una mezcla homogénea.

2. Vacía en un tazón e incorpora el queso, la cebolla, el jamón y sal; vierte en moldes individuales engrasados y enharinados.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180C o hasta que los pastelitos estén cocidos y firmes; saca del horno, deja enfriar y desmolda.

Acompaña las porciones con la ensalada de tu preferencia.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Logra un helado original con lavanda, aquí te decimos cómo.
Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Esta receta para hacer frijoles con veneno (disponible en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana) es perfecta para llevar los sabores del norte a tu mesa.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.