Pastelitos de salmón

Pastelitos de salmón

Ingredientes

[350 g de salmón fresco en trozo,2 claras ,4 cebollitas de Cambray picadas ,10 galletas integrales molidas ,1 huevo ligeramente batido ,3 cucharadas de jugo de limón ,1 1/2 cucharadas de alcaparras escurridas y picadas ,2 cucharadas de perejil picado ,1/2 cucharadita de páprika o pimentón ,1/4 de cucharadita de mostaza ,Pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga el salmón, sécalo con toallas de papel y cocínalo al vapor hasta que esté cocido; retira del fuego, deja enfriar y desmenúzalo (asegúrate de que no queden espinas).

2. En un tazón bate las claras y cuando tomen consistencia espumosa, agrega los ingredientes restantes, excepto el aceite, e integra bien.

3. Añade el salmón y revuelve en forma envolvente; divide la mezcla en 12 porciones.

4. Calienta poco aceite en una sartén con recubrimiento antiadherente, pon las porciones, de dos o tres a la vez, aplánalas con una cuchara y fríelas hasta que doren.

Acompaña con ensalada verde.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.