Pavo a la mostaza

Pavo a la mostaza

Ingredientes

[1 pavo ahumado de 4 kg,1 taza de mostaza,1 taza de miel de abeja,2 tazas de vino blanco,2 barritas de mantequilla derretidas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la mostaza con la miel, el vino blanco y la mantequilla; inyecta la mitad en el pavo.

2. Colócalo en una pavera, amarra las piernas y las alas con hilo cáñamo y unta en toda la superficie la otra parte de la mostaza; cubre con papel aluminio.

3. Hornea, en horno precalentado, 45 minutos a 180°C, o hasta que esté caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.