Pavo a la mostaza

Pavo a la mostaza

Ingredientes

[1 pavo ahumado de 4 kg,1 taza de mostaza,1 taza de miel de abeja,2 tazas de vino blanco,2 barritas de mantequilla derretidas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la mostaza con la miel, el vino blanco y la mantequilla; inyecta la mitad en el pavo.

2. Colócalo en una pavera, amarra las piernas y las alas con hilo cáñamo y unta en toda la superficie la otra parte de la mostaza; cubre con papel aluminio.

3. Hornea, en horno precalentado, 45 minutos a 180°C, o hasta que esté caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.