Pay de verduras

Pay de verduras

Ingredientes

[190 g de queso crema, a temperatura ambiente,90 g de mantequilla, a temperatura ambiente,1 taza de harina de arroz,2 cucharadas de harina de trigo,1/2 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para la pasta, bate el queso crema con la mantequilla; sin dejar de batir, incorpora las harinas con la sal hasta obtener una masa homogénea. Cubre con plástico y refrigera.

2. Cocina, de 5 a 7 minutos, en una sartén a fuego medio con aceite caliente todos los ingredientes para el relleno.

3. Extiende la pasta con un rodillo sobre una superficie limpia y espolvoreada con harina. Colócala en un molde para pay, previamente engrasado y enharinado; pícala con un tenedor y hornea a 180°C durante 15 minutos.

4. Retira del horno y vacía la mezcla de verduras; vuelva a hornear por 15 minutos o hasta que la preparación se haya cuajado. Decora con jitomates cherry y acompaña con ensalada verde.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
Este postre es delicioso para recibir la primavera por su frescura, aprende a hacer la tarta de queso con guanábana
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
Estos días calurosos se antojan para comer mariscos a la parrilla y esta receta de langostinos es irresistible.
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.