Pay de verduras

Pay de verduras

Ingredientes

[190 g de queso crema, a temperatura ambiente,90 g de mantequilla, a temperatura ambiente,1 taza de harina de arroz,2 cucharadas de harina de trigo,1/2 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para la pasta, bate el queso crema con la mantequilla; sin dejar de batir, incorpora las harinas con la sal hasta obtener una masa homogénea. Cubre con plástico y refrigera.

2. Cocina, de 5 a 7 minutos, en una sartén a fuego medio con aceite caliente todos los ingredientes para el relleno.

3. Extiende la pasta con un rodillo sobre una superficie limpia y espolvoreada con harina. Colócala en un molde para pay, previamente engrasado y enharinado; pícala con un tenedor y hornea a 180°C durante 15 minutos.

4. Retira del horno y vacía la mezcla de verduras; vuelva a hornear por 15 minutos o hasta que la preparación se haya cuajado. Decora con jitomates cherry y acompaña con ensalada verde.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.