Pescado con jitomate al orégano

Ingredientes

[6 filetes de pescado ,2 cucharadas de orégano molido ,2 jitomates rebanados ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia en aerosol]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los filetes con sal y pimienta y acomoda 3 piezas en un refractario engrasado.

2. Encima coloca rebanadas de jitomate y espolvorea la mitad del orégano; pon el resto de los filetes, sazona con el orégano restante y báñalos con el jugo de limón.

3. Cubre con plástico autoadherible y programa 5 minutos a potencia media o hasta que el pescado esté cocido; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.