Pescado con salsa

Pescado con salsa

Ingredientes

[8 filetes de pescado blanco ,3 cucharadas de jugo de limón ,1/3 de taza de mostaza ,1 cucharada de mayonesa ,1/4 de taza de miel de abeja ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el jugo de limón con 1/4 de taza de aceite (si es necesario, mueve con el batidor de globo para integrarlos bien); reserva.

2. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, agrégalos a lo anterior, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Revuelve la mostaza con la mayonesa y la miel para obtener una mezcla homogénea; reserva.

4. Escurre los filetes y fríelos en una sartén hasta que al picarlos con un tenedor, la carne se desprenda “en capitas”; retíralos.

5. Reparte los filetes entre las porciones, báñalos con la salsa de mostaza y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.