Pescado con salsa de durazno

Ingredientes

[4 filetes de pescado ,2 cucharadas de cebolla picada ,2 cucharaditas de jerez ,2 cucharaditas de salsa de soya light ,1 diente de ajo picado ,1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado ,4 duraznos rebanados ,1 cucharada de fécula de maíz ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola a fuego bajo cocina la cebolla, el jerez, la salsa de soya, el ajo, el jengibre y los duraznos, hasta que éstos estén suaves.

2. Disuelve la fécula en 2 cucharadas de agua, agrégala a lo anterior, revuelve y cocina hasta que espese.

3. Sazona los filetes con sal y pimienta, ásalos en una parrilla o fríelos con un poco de aceite hasta que estén cocidos.

4. Vierte la salsa de durazno y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.