Pescado con salsa de durazno

Ingredientes

[4 filetes de pescado ,2 cucharadas de cebolla picada ,2 cucharaditas de jerez ,2 cucharaditas de salsa de soya light ,1 diente de ajo picado ,1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado ,4 duraznos rebanados ,1 cucharada de fécula de maíz ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola a fuego bajo cocina la cebolla, el jerez, la salsa de soya, el ajo, el jengibre y los duraznos, hasta que éstos estén suaves.

2. Disuelve la fécula en 2 cucharadas de agua, agrégala a lo anterior, revuelve y cocina hasta que espese.

3. Sazona los filetes con sal y pimienta, ásalos en una parrilla o fríelos con un poco de aceite hasta que estén cocidos.

4. Vierte la salsa de durazno y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.