Pescado isleño

Pescado isleño

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia,2 dientes de ajo picados,1 cebolla fileteada,1 pimiento verde rebanado,2 jitomates picados,10 aceitunas deshuesadas y rebanadas,2 cucharadas de vinagre,1 hoja de laurel,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acitrona la cebolla en poco aceite, añade el pimiento y el jitomate, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el jitomate cambie de color.

2. Incorpora las aceitunas, el vinagre y el laurel, cocina a fuego bajo durante 10 minutos.

3. Mientras, en otro recipiente caliente un poco de aceite, fríe el ajo y cuando esté dorado, retíralo.

4. En la misma grasa fríe los fi letes y cuando estén cocidos, vierte sobre ellos el ajo dorado y la mezcla de pimiento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!