Plato agridulce

Plato agridulce

Ingredientes

[1/2 kg de carne de res cortada en trocitos,1/2 kg de carne de cerdo cortada en trocitos,1 cebolla partida en trozos ,1 poro rebanado ,1 pimiento desvenado y cortado en trozos ,2 jitomates en gajos ,1 taza de germinado de alfalfa ,1 lata de piña en almibar, escurrida ,2 cucharadas de fécula de maíz ,1 cucharada de salsa de soya ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enharina las carnes con la fécula y fríelas en aceite caliente junto con la cebolla hasta que estén cocidas; sazona y retira.

2. En el mismo recipiente añade el poro, el pimiento, los jitomates, el germinado y los trocitos de piña; cocina a fuego bajo hasta que el pimiento esté suave.

3. Incorpora los bisteces, baña con la salsa de soya, retira y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Y el chocolate es uno de ellos!
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.