Plato agridulce

Plato agridulce

Ingredientes

[1/2 kg de carne de res cortada en trocitos,1/2 kg de carne de cerdo cortada en trocitos,1 cebolla partida en trozos ,1 poro rebanado ,1 pimiento desvenado y cortado en trozos ,2 jitomates en gajos ,1 taza de germinado de alfalfa ,1 lata de piña en almibar, escurrida ,2 cucharadas de fécula de maíz ,1 cucharada de salsa de soya ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enharina las carnes con la fécula y fríelas en aceite caliente junto con la cebolla hasta que estén cocidas; sazona y retira.

2. En el mismo recipiente añade el poro, el pimiento, los jitomates, el germinado y los trocitos de piña; cocina a fuego bajo hasta que el pimiento esté suave.

3. Incorpora los bisteces, baña con la salsa de soya, retira y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.