Plato de carnes frías

Plato de carnes frías

Para consentir a tus invitados

Ingredientes

[150 g de jamón serrano,150 g de roast beef,150 g de pechuga ahumada de pavo,100 g de queso manchego,50 g de chorizo español,5 higos fileteados,1 baguette]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC.

2. Rebana la baguette en pedazos de 4 cm.

3. Calienta en el horno durante 5 minutos.

4. Acomoda las carnes frías y el queso en un platón. Sirve con el pan y los higos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.