Pollo frito sureño

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Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo deshuesada y partida en 4 trozos
  • 3 piernas de pollo
  • 3 muslos de pollo
  • 6 alitas de pollo
  • 3 cup de leche
  • 1 cup de harina
  • 1 tsp de páprika
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Sazona el pollo con sal, pimienta y páprika, acomoda las piezas en un refractario, báñalas con la leche, cubre con plástico autoadherible y deja marinar en el refrigerador durante 2 horas, mínimo.
  2. Escurre las piezas, revuélcalas en la harina y fríelas, por partes, en una cacerola con aceite hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y colócalas sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.

El pollo frito sureño es una clásica receta del sur de los Estados Unidos. Si estabas en búsqueda de este crujiente platillo has llegado al lugar correcto. Pon atención, estos son los ingredientes que necesitas. De vez en cuando come cosas así de ricas y consiente el paladar de todos en casa. ¡Yummy! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pollo frito sureño con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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