Pollo kung pao
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Ingredientes
- Sal al gusto
- Arroz para acompañar
- 2 cucharadas de jengibre picado
- 3 dientes de ajo machacados
- 1/4 de taza de cebollín
- 1 taza de cebolla verde
- Huajiao (pimiento rojo chino)
- Chile de árbol al gusto
- Aceite vegetal
- 2 tazas de cacahuates
- Harina
- 1 taza de caldo de carne
- 1/4 de taza de vinagre
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de vino blanco
- 1 1/2 tazas de salsa de soya
- 2 pechugas de pollo
Preparación
- Pica los cacahuates, fríelos, retíralos y reserva.
- Corta el pollo en trocitos y cúbrelos con harina.
- Combina la mitad de la soya con el vino blanco, integra el pollo y deja marinar 20 minutos.
- Revuelve el azúcar, la soya restante, el vinagre, el caldo de la carne, harina y sal; reserva.
- Calienta aceite y fríe los chiles con el huajiao, agrega el pollo, la cebolla verde, el ajo, el jengibre y el cebollín.
- Integra la mezcla de azúcar, baja el fuego y por último agrega los cacahuates; cocina un par de segundos y sirve con arroz.
Si te gusta probar nuevos sabores, prepara el pollo kung pao y sorprende a todos en casa a la hora de la comida. Sigue leyendo y conoce todos los ingredientes que necesitas. Además, sigue en Cocina Fácil y descubre más recetas de pollo deliciosas.
Beneficios de comer pollo
Existen muchos beneficios de comer pollo , entre los principales se encuentran que es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita.
Propiedades del pollo
Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:
- 195 kilocalorías
- 30 g de proteínas
- 7,7 g de grasa
- 2,2 g de grasa saturada
- 0 g de hidratos de carbono
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