Pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula

  • Tiempo:
    0:40
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    4 porciones
pechuga a la parrila con ensalada de arúgula

Pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula

Cocina Fácil

Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.

Ingredientes

  • 2 pechugas partidas a la mitad
  • 2 rábanos en rodajas
  • 1 taza de arúgula baby
  • 1 chile serrano en rodajas
  • 1 zanahoria púrpura en rodajas
  • 1 zanahoria amarilla en rodajas
  • 1 zanahoria baby en rodajas
  • 2 cdas. de vinagre de manzana
  • ¼ taza de peperoncini

Preparación

  1. En una parrilla o sartén caliente asa las pechugas con mantequilla, salpimienta.
  2. Forma una mezcla con el resto de las verduras y la mitad de la arúgula.
  3. Sirve las pechugas con una porción de la mezcla anterior y termina con las hojas de arúgula baby y peperoncini.

Nosotros sabemos cuáles son las combinaciones más ricas para tu paladar, y sabemos que esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula se convertirá en tu favorita. ¡Toma nota de los ingredientes y el paso a paso y disfrútala en casa!

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Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con arúgula, tan deliciosas como esta pechuga a la parrilla con ensalada de arpugula. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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