Pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    4 porciones
pechuga a la parrila con ensalada de arúgula

Pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula

Cocina Fácil

Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.

Ingredientes

  • 2 pechugas partidas a la mitad
  • 2 rábanos en rodajas
  • 1 taza de arúgula baby
  • 1 chile serrano en rodajas
  • 1 zanahoria púrpura en rodajas
  • 1 zanahoria amarilla en rodajas
  • 1 zanahoria baby en rodajas
  • 2 cdas. de vinagre de manzana
  • ¼ taza de peperoncini

Preparación

  1. En una parrilla o sartén caliente asa las pechugas con mantequilla, salpimienta.
  2. Forma una mezcla con el resto de las verduras y la mitad de la arúgula.
  3. Sirve las pechugas con una porción de la mezcla anterior y termina con las hojas de arúgula baby y peperoncini.

Nosotros sabemos cuáles son las combinaciones más ricas para tu paladar, y sabemos que esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula se convertirá en tu favorita. ¡Toma nota de los ingredientes y el paso a paso y disfrútala en casa!

Te interesa: 22 recetas con pechuga de pollo para cualquier día de la semana

Cómo hacer que las ensaladas se vean frescas

Ensalada mediterránea: beneficios de comer ensaladas

Las ensaladas son el complemento perfecto para cualquier platillo fuerte, pues además de deliciosas gracias a la combinación de distintos ingredientes, son muy ligeras e ideales para hacer una buena digestión. Para que te queden perfectas, te compartimos estos consejos:
Evita que tus ensaladas se marchiten cuando les pongas limón como aderezo. El truco está en que lo agregues justo al momento de servirlas. Si lo haces antes, pueden tornarse cafés y verse poco apetitosas. También evita agregarles sal. Es mejor que cada comensal lo haga. Así se mantendrá fresca por más tiempo.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con arúgula, tan deliciosas como esta pechuga a la parrilla con ensalada de arpugula. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Crujientes, coloridas y llenas de sabor, estas botanas son fáciles de preparar y se conservan muy bien para llevar en la lonchera este regreso a clases.
Ese mito de que comer pesado en la noche te traerá pesadillas no está muy alejado de la realidad.
Ser zero waste podría parecer una moda pasajera, pero su impacto podría ayudar al planeta.
No, no toda la proteína tiene que venir de fuentes animales, así es como puedes incluirla en tu dieta basada en plantas.
¿Quieres ser mamá o papá pronto? La fertilidad no depende solo de la genética o de tomar ácido fólico: tu alimentación juega un papel clave
Todo lo Flamin’ Hot es popular en México y en el mundo. La intensidad de un sabor picante, su toque ácido y ese equilibrio entre lo salado y lo especiado lo han convertido en un fenómeno que va por todas las redes sociales con recetas virales que se antojan mucho.