Ponche especiado

Ponche especiado

Ingredientes

[1 litro de jugo de naranja,4 cucharadas de piloncillo,1 taza de arándanos frescos,1 naranja en rebanadas,1 pieza de clavo ,1 vara de canela,2 guayabas troceadas,1 manzana cortada en cuadritos,2 tiras de manzana para decorar,1 cucharadita de jengibre en polvo,1 cucharadita de vainas de cardamomo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve todos los ingredientes algunos minutos, retira del fuego y cubre con plástico por 10 minutos.

2. Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.