Postre de mango con coco

Postre de mango con coco

Ingredientes

[5 mangos manila no muy maduros,1 taza de coco rallado ,3/4 de taza de crema de coco,1 1/2 tazas de leche ,1/4 de barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén derrite la mantequilla, añade el coco y cocina sin dejar de mover hasta que cambie de color.

2. Pela los mangos, córtalos en cubos, incorpóralos a lo anterior y mueve para impregnarlos de mantequilla.

3. Agrega la crema de coco y la leche y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que espese; retira de la estufa.

4. Vacía en un molde y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Logra un helado original con lavanda, aquí te decimos cómo.
Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Esta receta para hacer frijoles con veneno (disponible en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana) es perfecta para llevar los sabores del norte a tu mesa.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.