Queso brie rostizado con blueberry y nuez

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
Queso brie rostizado con blueberry

Ingredientes

  • 1 pieza de queso brie
  • 1 taza de compota de blueberry
  • ½ taza de nueces
  • 12 rebanadas de pan tostado

Preparación

  1. Coloca el brie en una charola para horno y cubre la compota. Calienta 8 minutos a 200° C.
  2. Añade las nueves y acompaña con el pan.

Para la tarde de hoy se antoja probar algo nuevo y delicioso. Atrévete a preparar este queso brie rostizado con blueberry y nuez. ¡Lo más delicioso que hayas probado! Te puede interesar: Descubren el queso más antiguo del mundo

¿Qué es el queso brie?

  • Este es un queso de pasta blanda que se elabora con leche cruda de vaca.
  • Se llama así por la región geográfica de Francia de la cual proviene, Brie.
  • La capa suave que lo cubre es comestible y está formada por el moho llamado penicillium candida que aparece durante el periodo de curación.
  • Su textura es cremosa y tiene un sabor delicado, aunque este se vuelve más fuerte conforme madura.
  • Es ideal para tomarse como aperitivo, postre, en una tabla de quesos, en un sándwich y también se puede acompañar con pan.
  • También en una excelente compañía para disfrutarse con vino tinto.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con blueberries, súper deliciosas como este queso brie rostizado. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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