Ramen con cangrejo y cacahuate

Ramen con cangrejo y cacahuate

Ensaladas exóticas

Ingredientes

[400 g de pasta tipo ramen,1 pepino cortado en tiras finas,4 barritas de surimi (cangrejo),3 cucharadas de mantequilla de cacahuate,5 cucharadas de jugo de limón,5 cucharadas de salsa de soya,1 cucharada de sriracha o salsa picante, como Tabasco,4 cucharadas de cacahuates pelados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal, aceite y hierbas de olor durante 3 minutos, escúrrela y colócala en un tazón. Déjala enfriar.

2. Agrega el pepino y el surimi, éste separado en tiritas.

3. Mezcla la mantequilla de cacahuate, el jugo de limón, la soya y la salsa; combina con la pasta ramen y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado