Receta de aros de cebolla

Receta de aros de cebolla

Receta de aros de cebolla

Ingredientes

[1 taza de harina,1 cucharadita de sal ,1 cucharadita de polvo para hornear ,1 taza de cerveza oscura fría ,2 cebollas en rodajas gruesas,Aceite para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla en un tazón amplio la harina con la sal y el polvo para hornear.
2. Agrega la cerveza y mezcla todo con un tenedor (no batas demasiado la mezcla, no pasa nada si queda con algunos grumos).
3. Enharina las cebollas y sumérgelas bien en la masa de la cerveza.
4. Fríelas en aceite hasta que estén doradas. Resérvalas en papel absorbente.
5. Antes de ofrecerlas, agrégales un poco de sal. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela
Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.
Sigue nuestros simples pasos y consejos para lograr un plato saludable y lleno de sabor en minutos con esta receta fácil y deliciosa que combina la frescura de las verduras con la jugosidad del pollo