Receta fácil y rápida para preparar mangonadas con chamoy

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    4 porciones
mangonadas

Ingredientes

  • 4 tazas de hielo
  • 4 mangos cortados en cubitos
  • 200 ml chamoy líquido
  • 1 taza de azúcar
  • 0.5 taza de chile piquín

Preparación

  1. Coloca en la licuadora el hielo, el mango y el azúcar.
  2. Vierte una porción de chamoy en los vasos donde vayas a servir y sobre de él vacía la mezcla de mango.
  3. Espolvorea con chile piquín.

La temporada de calor ya está aquí, para disfrutarla al máximo te invitamos a preparar unas deliciosas mangonadas, una bebida refrescante con un delicioso sabor frutal y picosito. El mango es una de las frutas más populares en el mundo, conocido por su sabor dulce y cremoso es altamente consumido, además cuenta con más de 20 vitaminas y minerales. Una de las mejores formas para aprovechar los nutrientes del mango, es convertirlo en unas mangonadas tropicales.

Beneficios del mango

  • Cuenta con un antioxidante llamado zeaxantina, el cuál funciona como un protector solar para los ojos y disminuye el riesgo de degeneración macular asociada con la edad.
  • Su vitamina k ayuda a mantener huesos saludables y fuertes.
  • Tiene un alto contenido en fibra y agua, por lo que ayuda a prevenir el estreñimiento.
  • Aporta vitamina A, necesaria para un buen crecimiento de los tejidos corporales, incluyendo piel y cabello.
  • Su betacaroteno ayuda a protegerte de los radicales libres.
  • Favorece la asimilación de macronutrientes.
  • Sus vitaminas y minerales estimulan el sistema inmunológico.
  • Regula los niveles de insulina en la sangre.

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