Receta: Garibaldi

Receta: Garibaldi

Receta: Garibaldi

Ingredientes

[600 g de harina ,450 g de azúcar ,1/2 cucharadita de polvo para hornear ,550 g de mantequilla,14 huevos,La ralladura de un limón ,1 cucharadita de extracto de vainilla,1 taza de grageas blancas ,1/2 taza de mermelada de chabacano ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acrema la mantequilla con el azúcar.
2. Incorpora los huevos uno por uno y la ralladura; mezcla bien.
3. Agrega los ingredientes secos y añade la vainilla. 4. Bate durante cinco minutos más la mezcla. Vierte la preparación en moldes para cup cake engrasados y enharinados.
5. Hornea a 170 ºC durante 20 minutos; retíralos del molde.
6. Barniza cada pan con la mermelada de chabacano. Revuélcalos en las grageas blancas. Permite que enfríen y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.