Receta: Garibaldi

Receta: Garibaldi

Receta: Garibaldi

Ingredientes

[600 g de harina ,450 g de azúcar ,1/2 cucharadita de polvo para hornear ,550 g de mantequilla,14 huevos,La ralladura de un limón ,1 cucharadita de extracto de vainilla,1 taza de grageas blancas ,1/2 taza de mermelada de chabacano ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acrema la mantequilla con el azúcar.
2. Incorpora los huevos uno por uno y la ralladura; mezcla bien.
3. Agrega los ingredientes secos y añade la vainilla. 4. Bate durante cinco minutos más la mezcla. Vierte la preparación en moldes para cup cake engrasados y enharinados.
5. Hornea a 170 ºC durante 20 minutos; retíralos del molde.
6. Barniza cada pan con la mermelada de chabacano. Revuélcalos en las grageas blancas. Permite que enfríen y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.