Relleno de chorizo

Relleno de chorizo

Delicias navideñas

Ingredientes

[1 kg de carne molida de res,300 g de chorizo picado,4 jitomates picados,2 jitomates licuados con un poco de agua,2 cebollas picadas finamente,2 dientes de ajo picados finamente,3 tazas de zanahorias en cubos medianos,1 taza de aceitunas verdes cortadas en 4,1/2 taza de perejil picado,1 hoja de laurel]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe la cebolla junto con el ajo, la zanahoria y el chorizo. No agregues aceite extra.

2. Cuando esté ligeramente dorado, añade la carne.

3. Continúa cociendo hasta que toda la carne tome color. Agrega el jitomate picado, las aceitunas y el licuado con el laurel y el perejil.

4. Cuece tapado por 10 minutos a fuego bajo, mueve cada 2 minutos. Verifica la sal y la pimienta para añadir si es necesario. Rellena el pavo con la mezcla y hornéalo.

Da clic aquí para ver la deliciosa receta del Pavo navideño para el que utilizarás este relleno.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.