Relleno de pavo salado de arroz con tocino
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Tiempo:0:40
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Porciones:4 porciones
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Tipo:

Ingredientes
- 220 gram de tocino ahumado
- 4 ½ tazas de caldo de pollo
- 3 cdas. de tomillo fresco picado
- 1 ¼ tazas de arroz integral
- 1 ¼ tazas de arroz silvestre
- 2 cdas. de mantequilla sin sal
- 2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
- 400 gram de cebollas
- 1 cda. de sal
- ¾ de cda. de pimienta negra recién molida
- 350 de de hongos portobello
- 200 gram de coles de Bruselas
- ½ taza de almendras fileteadas y tostadas
Preparación
- Fríe el tocino en una sartén grande a fuego medio hasta que esté crujiente, de ocho a 10 minutos. Escurre la grasa y reserva. Pon a hervir el caldo con el tomillo, agrega el arroz integral y el silvestre. Tapa y cocina a fuego lento por 30 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Apaga y deja reposar 10 minutos.
- En la misma sartén utilizada para cocinar el tocino calienta la mantequilla y el aceite a fuego medio-alto. Agrega las cebollas y sazona con media cucharadita de sal y un cuarto de cucharadita de pimienta.
- Revuelve de vez en cuando hasta que dore.
- Agrega los hongos, la sal y la pimienta. Espera ocho minutos e incluye las coles de Bruselas y rectifica la sazón. Cocina por cinco minutos, junta en un platón las verduras y el arroz, agrega las almendras y el tocino cocido. Mezcla y sirve.
Rellenar el pavo puedes ser todo un conflicto, porque hay muchas maneras de hacerlo. Ponte original este año y preparar este relleno de pavo salado de arroz con tocino, ¡exquisito! Te interesa: 14 recetas para que prepares pavo esta Navidad
Cómo cocinar el pavo en menos tiempo
Si quieres listo tu pavo en menos tiempo, ponle pinchos de brocheta y cocínalo con ellos. ¡Además improvisa y sorpréndete! Cambia un ingrediente de tu receta tradicional para crear distintos sabores. Por ejemplo, usa arándanos, en lugar de pasas en tu relleno. También evita ingredientes enlatados. Usa productos frescos y date tiempo para la cocina en esta temporada. Guisa por partes días antes, así es más sencillo y no te saturas.
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