Reto desinflamatorio día 4: paciencia

Reto desinflamatorio día 4: paciencia

Ingredientes

[1 cucharadita de canela,1 taza de agua de coco,1/2 taza de calabaza de castilla precocida ,1/2 taza de kale o espinaca,1/2 cucharadita de maca,1 cucharadita de cacao en polvo,Una pizca de jengibre rallado o en polvo,Una pizca de pimienta de cayenne,Miel al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para suavizar la calabaza de castilla debes precocerla en un horno a una tempratura de 160o C por 45 minutos. 2. Licua todos los ingredientes juntos hasta que quede cremoso. 3. Sirve de inmediato

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.