Roast beef

Roast beef

Ingredientes

[1/2 kg de roast beef rebanado,1 cebolla fileteada,1 zanahoria cortada en tiritas,1 pimiento rojo desvenado y cortado en tiritas,1 pimiento amarillo desvenado y cortado en tiritas,1 calabaza cortada en cubos,2 tallos de apio cortados en tiritas,1 papa cocida y cortada en cubos,Sal y pimienta al gusto,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla y cuando se vea transparente, incorpora la zanahoria y los pimientos; cocina hasta que estén suaves.

2. Agrega las demás verduras y sazona con sal y pimienta, tapa el recipiente y cocina hasta que las verduras estén suaves pero firmes; retira del fuego.

3. Distribuye las verduras entre las rebanadas de roast beef, enróllalas y colócalas sobre una cama de lechuga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.