Roast beef

Roast beef

Ingredientes

[1/2 kg de roast beef rebanado,1 cebolla fileteada,1 zanahoria cortada en tiritas,1 pimiento rojo desvenado y cortado en tiritas,1 pimiento amarillo desvenado y cortado en tiritas,1 calabaza cortada en cubos,2 tallos de apio cortados en tiritas,1 papa cocida y cortada en cubos,Sal y pimienta al gusto,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla y cuando se vea transparente, incorpora la zanahoria y los pimientos; cocina hasta que estén suaves.

2. Agrega las demás verduras y sazona con sal y pimienta, tapa el recipiente y cocina hasta que las verduras estén suaves pero firmes; retira del fuego.

3. Distribuye las verduras entre las rebanadas de roast beef, enróllalas y colócalas sobre una cama de lechuga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.